fbpx

Gizi Healthy Water

Fresh, nothing else!

Minuman Sehat Terbaik

Dengan komposisi mengadung Jahe, Kunyit, Jeruk Nipis Peras dan Madu, minuman ini sangat menyegarkan lho! Bisa di minum dalam kondisi hangat pada saat cuaca dingin, bisa juga di minum dalam kondisi dingin pada saat cuaca yang panas.

Ultimate JSR

Minuman Sehat yang sedang naik daun setelah di viralkan oleh Dr. Zaidul Akbar karena khasiatnya yang sangat baik untuk kesehatan tubuh dan juga bisa mencegah berbagai penyakit yang kompleks pada saat ini. Yuk, langsung pesen dan cobain ya!

Jus Kurma

Minuman yang satu ini, jauh lebih baik dibanding minuman kemasan yang sudah banyak dikonsumsi orang saat ini. Selain mengandung zat besi yang baik untuk tubuh, minuman ini bisa bikin badan kamu segar seharian lho! Yang terpenting, minuman ini tanpa gula ya guys! Yuk pesen dan langsung cobain!

Infused Water

Nah, sangat cocok nih buat kamu yang ingin diet tapi ngga harus ribet, dengan produk minuman yang terbuat dari rendaman buah, sayur dan juga rimpang yang di fermentasi selama kurang lebih 6 sampai 9 jam ini bisa menjadi salah satu alternatif buat kamu yang suka minuman yang segar-segar, bisa kamu tambahkan madu sebagai pemanis nya ya guys! Bisa langsung pesan dengan klik tombol Pre-Order Now dibawah ini ya guys!

Apa kata mereka tentang Gizi?

Wah, menarik banget ya setelah pertama kali nyobain minuman ini, selain segar, ke badan gue juga jadi lebih fit!
Jojo

SAGA Digital Studio

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Debra Doe

Elegant Marketplace

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Andrew John

United Themes