fbpx

Ada minuman sehat yang belakangan ini lagi sering jadi buah bibir netizen di social media, yang di usung oleh seorang Dokter yang sudah hijrah dari Praktek nya menjadi Dakwah dengan bertemakan Thibbun Nabbawi yaitu Dr. Zaidul Akbar.

Dr. Zaidul Akbar membuat resep minuman yang ngga kalah ampuh khasiatnya dengan obat-obatan kimia yang ada di pasaran sekarang, minuman itu disebut Ultimate JSR (Jurus Sehat Rame-rame). Kenapa dibilang sangat ampuh khasiatnya dan bisa menyaingi obat-obatan kimia, karena selain bahan-bahan nya yang alami, dan juga bahannnya mudah di dapatkan. Lalu, kita tinggal bikin sendiri sesuai dengan arahan dari Dr. Zaidul Akbar untuk membuatnya deh.

Bubuk Kunyit untuk Minuman Sehat

Bubuk Kunyit

Manfaat kunyit yang menjadi bahan utama pada minuman pencegah segala penyakit dan penjaga daya tahan tubuh ini juga sangat banyak lho, yang dikutip dari artikel pada Kompas.com. Selengkapnya pada artikel: https://sains.kompas.com/read/2019/09/29/100300423/7-manfaat-kunyit-yang-diakui-penelitian-barat

Ini Resep boleh saya katakan salah satu Resep Ultimate yang sering dikonsumsi untuk menghadang berbagai penyakit dan menjaga kesehatan, bahkan mencegah tumor atau kanker hingga penyakit degeneratif berat lainnya.

Bahannya diantara lain:

  1. Kunyit seukuran 2 jari kelingking.
  2. Jeruk Lemon lokal atau Jeruk nipis 1 buah ukuran sedang , peras dan ambil airnya.
  3. Jahe seukuran 2 jempol dewasa, kupas bersih. Bisa di iris tipis atau di geprek.
  4. Madu secukupnya (takaran sesuai feeling aja ya..)

Kunyit dan jahe tadi direbus dalam 250-300ml air matang kurang lebih 2 menit aja, jangan sampe.mendidih, kalau aroma dan warna sudah keluar, segera matikan apinya, mau digeprek pun boleh, mau di seduh juga bisa pakai air panas. Setelah hangat kuku, perasan jeruk nipis dan 2sdm madu atau secukupnya, masukan ke dalam ramuan tadi.

Minuman Sehat Ultimate JSR oleh Dr. Zaidul Akbar

Minuman Ultimate JSR

Apa manfaat anda minum resep Ultimate JSR ini?

Darah anda akan bersih, pencernaan anda akan lebih baik, anda kebanjiran enzim, tulang anda akan kuat, bakteri virus tidak akan mau datang ke tubuh anda, tentunya dengan izin Allah ﷺ. Enaknya sih diiminumnya pada saat hangat ya, supaya bisa jadi moodbooster dan juga penenang alami.

Kalau mau ditambahkan sedikit Himalayan Salt juga boleh, seujung sendok teh, sediikit aja.

Ngga mau capek-capek bikin? Bisa pesen langsung atau pre-order  langsung ke Nomor yang ada di website giziwater.com yang menyediakan minuman sehat Ultimate JSR, Jus Kurma dan Infused Water ala Dr. Zaidul Akbar.

إن شاء الله ini bisa jadi ramuan istimewa buat tubuh kita.. dan infeksi juga bisa diatasi dari ramuan ini.

Salam sehat selalu untuk kita semua!